秋游小学作文
期待已久的秋游终于到了!那天晚上,我很兴奋!吃完饭,我和爸妈去万达商场买了明天秋游的食物和牛奶。
今天早上,我高高兴兴来到坂本。我一进教室,全班都很吵,因为所有的学生都很兴奋!期待已久!郑老师来上课的时候,先告诉我们去的顺序,然后让班长给大家一本书。
我们坐“快乐巴士”,一路开车。外面的风景很美!窗外的燕子成群结队,排成人字形和之字形。当我们到达零陵马戏城时,老师告诉我们和我们的同伴手牵手。我们在大门口拍了一张“全家福”作为纪念。
接下来我们去看了人类动物的好朋友:可爱的浣熊,懒惰的迷你猪,跳“三尺高”的袋鼠,凶猛的白虎……然后,我们又去看了精彩的马戏。过了一会儿,演出开始了。第一场表演是神奇的魔术,滑稽的小丑……我最喜欢的是骑自行车的小猴子。看完表演后,我们开始分享我们带来的美食,包括三明治、鸡块、薯片等。午饭后,我们愉快地回到岛上。
这次去零陵马戏城,我很开心,很开心!