感谢你们——我的爸爸妈妈……
爸爸,您的付出我可是一直看在眼里:为这个家您日夜奔波,每天回家都是一身的疲惫。那天晚上,我发烧了,你知道后立即赶回,急得像热锅上的蚂蚁,汗珠不断地往下滴。刚一进门就二话不说,把我背到了医院,一直呵护到晚上十点多钟。您知道吗,我一直想对您说上一句话:爸爸,您辛苦了,累的时候就先歇会儿吧!
妈妈,时间的“刀”太无情了,把您本来应该年轻的脸庞,“刻”得如此憔悴……这一切的一切,都是因为有了我,您甚至忙得都没有心思打扮自己。记得有一次,我把邻居阿姨家的窗户玻璃打碎了。您上夜班回来知道了这件事,告诉我要做一个有道德的人,要敢于承认错误……也就在那天晚上,是妈妈您告诉了我:诚实是做人最起码的道德品质。妈妈,我想对您说:我懂了,从那天起,我就知道了做人的道理。
亲爱的爸爸妈妈,我能生活在这么美好、精彩的世界上,是因为你们生育养育了我,教会了我人生中的许许多多的第一次……你们辛苦了,是你们让我变完美。谢谢!我亲爱的爸爸妈妈!