要问我哪里是个好地方,我一定说是方特。方特到处都是娱乐的设施,它有四个馆:水世界、东方神话、欢乐世界和梦幻王国。
我最喜欢东方神话里面的《牛郎织女》了,那部电影不只是看《牛郎织女》,我进去的时候还以为只是看电影,其实不是,我坐在椅子上,有一位工作的小姐姐说:“把安全带系好啦!”我只能乖乖地系好,心里产生了疑问?为什么要系安全带呢?过了一会儿,开始放电影了,咦!怎么感觉自己在晃呢?可是我自己没有在晃呀!哦,原来是我坐的椅子整体都在晃动,看到特别精彩的时候,座椅竟然躺了下来,真是太惊奇了,我很吃惊,看了周围,所有人都躺下了,到了快结束的时候有个蓝鲸飞了起来,然后有很多水洒了下来,我跟我妈开心的笑了,就像自己身临其境一样太好玩了。
还有许多好玩的地方,比如情侣飞车、哈哈镜、过山车还有能让自己飞到天空的,水上游玩的。其中我最喜欢漂流了等了一个多小时才轮到我们,我们玩的过程会不断地有水淋到身上,还好我们穿了雨衣,特别刺激,我们不断地在尖叫。
我还想继续玩的,可是导游说到时间了,我们要回家了,好遗憾,还有好几个项目没完呢,妈妈说你下次表现好,还带你过来。
这真是一次难忘的旅游啊!大家听我介绍完是不是也很想去呢?