小学“动物园”作文
我告诉你一个秘密,我们家啊,有一个"动物园",你们如果不相信的话,就到我家来看一看吧!
首先,让我家的妈妈出场。她可是我们家的老鼠,为什么说她是老鼠呢?因为她胆小如鼠。有一次,家里出现了一只虫子,她吓得一动都不敢动,还把我叫了过去,让我把虫子打死了。哎,她真的好胆小啊!她还特别喜欢抢我的食物,我们家里吗?每个人都自己的食物箱,我的食物箱正常都是满满的,有次我外出,中午回来一看,惊呆了,我的食物箱里只剩下了一个面包了,不要想都知道,除了我们家的大老鼠还能有谁呀!我跑去一看老妈的食物箱,妈呀!这里面怎么都塞得满满的,感觉都要溢出来了。先不说了,赶紧去算账,我们母女大战了上百个回合,最终还是她赢了,我又输了。哎……
我的爸爸是个考拉,他吃饱了就睡,睡好了就吃。我的爷爷和奶奶呢?他们是绵羊组合,他们平常都不生我的气,但偶尔也会有点生气,如果我改的话,还好;要是我不改,那就有麻烦了。
这就是我的小小"动物园"之家。