我叫恒恒,身高1.32米,今年9岁,体重26公斤,是东莞松山湖实验四年级一名学生。
我长得机智聪明,一看就被人喜欢,我喜欢留着流海,头发又黑又长,我的双眼特别大,非常有观察力。走起路来东张西望,连在餐饮店吃饭都左看看,右看看。我最爱穿运动服饰了,由于不会非常热,而且会非常舒服。
我是一个爱运动和爱侦察的女生,尤其是骑自行车,游水,跑步,侦察,跟踪和反跟踪,都是我的强项。但是,我有时也非常胆小。夜晚一个人一个人在家,上电梯的时候,没路灯,在黑漆漆的小区,没人,我怕有传闻中的“鬼”忽然出现,所以每次夜晚一个人一个人在家都是提心吊胆,心惊胆战的。其实,我也知晓,这是自己在吓自己,世上那会有鬼哦!
我还是个车迷,好多牌子的车我都认识,我还知晓这车是是什么系列的,比方说:蓝博精灵,法拉利,奔驰,宝马……我都认识。这是跑车系列的会比较贵,假如我长大后可以买一辆蓝博精灵,在公路上飞奔一下,炫耀一下那该多好啊!可母亲说开车要到十八岁才能考驾照,唉!我这个愿望现在还不可以达成喽。
看,这就是我,一个机智聪明的小男子汉。