大家好!我叫于子刚,今年11岁,在二完小四年级三班读书。
我中等个,身材瘦瘦的,有着乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄。
我是个“坏记性”。怎么说呢?上次我学会了一道奥数题,只过了一天,那道题的思路就被忘得一干二净。
我不仅是个“坏记性”,还是个“小书虫”。昨天中午吃饭妈妈做好了午餐,便叫我来吃饭。我那时拿着《鬼谷子》正津津有味的看着,没有动,就大声回答:“知道啦!”
大约过了半个小时,妈妈压着肚子里的火气,大吼一声:“怎么还不来?”我也不耐烦的说:“等一会儿吗!”又过了半个小时,妈妈怒气冲冲的跑过来抢回我的书,扔在沙发上,大叫:“快去吃饭,饭都凉了!”我只好去吃饭。
我喜欢打乒乓球,所以也叫“乒乓迷”。我打乒乓球可厉害了,就算是高年级也被我打的落花流水,屁滚尿流。
这就是我,一个“坏记性”、“小书虫”、“乒乓迷”,你喜欢吗?如果喜欢,也可以找我交朋友哦!