黑黑的头发、弯弯的眉毛,黑葡萄似的眼睛和一张樱桃小嘴凑成了活泼可爱的我。我今年9岁了,身高135厘米,别看我个子小,我还是很能干的呢!
我的性格比较温柔,一般不发火。但是,如果谁无理取闹,打我,骂我,把我给惹火了,我也很愤怒,让对方知道我的厉害,这样,他下一次就不敢来了。
我的兴趣很广泛,下棋、游泳等我都很喜欢,其中,我最感兴趣的是弹钢琴。
记得有一次,我在客厅弹钢琴,妈妈在厨房做饭,那个时候已经快十二点钟了,可是爸爸还没有回来,于是,妈妈让我给爸爸打电话,可是我弹得太认真了,完全陶醉在优美的琴声中了,根本就没听到妈妈的喊声。后来妈妈催了我好几次,我还是没听见,于是,妈妈气乎乎地从厨房走出来,拿掉了我面前的琴谱,这时我才反应过来。
这就是活泼可爱的我!你们喜欢这样的我吗?如果喜欢,就和我做朋友吧!