难忘的小学作文
转眼间,六年过去了,马上就要分别了,每个人心里都是念念不舍,然而,我最舍不得的还是我们的张老师,从一年级到现在,张老师一直在传授我们知识,做人的道理,如今,就要分别了,真是舍不得!
记得有次我发高烧,我外婆又去西昌带我表弟去了,而我外公又去拉运货物,把你急的呀,后来您干脆不上课了,直接背着我去了医院,这才使我痊愈,我外婆也是对您感激不尽。
上课时,你还担心我们有没有听懂,如果是没有听懂,你就会不厌其烦的教导我们,直到我们听懂。
一眨眼,6年过去了,因为有您的细心呵护和培养,我们才能茁壮成长,难忘您,张老师!