美丽的小学作文
蓝湛湛的天空有了白云还不够,燕子一身乌衣,像精灵一般给天空带来了生机。乐呵呵的小鸟也飞来了,它向大家叽叽喳喳地说:春天来了,你们看,树都长出绿叶子了。
不错的,树枝迎风摆,树下小草儿也探出了头,它们排着整齐的队伍,随风舞动;小花戴上了五颜六色的新帽子,它们弯了弯腰,正向春姑娘鞠躬致谢呢!山上是绿油油的油菜花,而山的形状不同,有的像小鸟,有的像小兔,真是太美了。山旁有几颗大树,这几颗大树都争着看谁抽出的嫩叶最多,小蝴蝶觉得太有意思了,也过来看热闹,这时小狗也正好走了过来,它在认真的数小花是几片花瓣。小狗看了一会,告诉小蝴蝶说;小花的花瓣是五瓣。小蝴蝶看了说;太对了,太对了。
小河里也非常热闹,冰块融化了,发出“叮咚”“叮咚”的声音,演奏着美妙的音乐。河水清澈见底,小鱼在河里自由自在地游着,偶尔停下来小憩一会儿。
你看春天是不是生机勃勃呢!这具有诗意的季节,给大家带来了快乐,带来了温暖,我真希望春天能永驻人间!
美丽的小学作文 篇9
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。