20年后的我将会成为一名画家,用画笔描绘出人生的意义,用画卷展示给人们看,让他们知道祖国的美丽,用色彩照人生……
那时的我已成为了一名著名的画家,所画的画是那么生动、那么迷人、那么活泼。
那时的我将会带着一枝简单的画笔,一个简朴的画夹和五彩缤纷的颜料。用这些工具去描绘祖国各地的景色:水平如镜的西湖、红叶似火的山、一望无际的大海……走到哪里就画到哪里,画出祖国新的一面,让人们从画卷当中,重新认识我们的新中国。
那时的我将会去画新中国的地形。要画出那么雄伟、勇敢的“雄鸡”,要画出中国的繁荣、统一、和平的新一面。画出那一种雄伟的气势。
那时的我将会眷恋母校─环城小学。要回到母校,把母校的一草一木全都画下来、把校园美丽的景色画下来、还有画下老师慈祥的笑容、画下老师亲切的教导的场面、把这些场景永远留在心中……
当我真的成为了一名著名的画家时,我将会深深地怀念起我尊敬的老师们。我要把他们都画在画卷上,永远记住他们……