小学作文:我的哥哥
史庭歌是我哥哥,他今年11岁,上五年级。头发像马小跳,长长的眉毛下一双聪慧的眼睛会说话,能说会道的嘴巴颜色像太阳,要不是颜色像太阳,说话怎能快言快语?对,他就是说起话来快言快语的,他的小名叫楠楠,我叫他楠楠哥哥。
他说起话来很幽默。有一次,爷爷画了一匹大马,因为他属马,就兴奋地大喊:“哦,画得好,爷爷!那明明就是我!哈哈……啊哈哈…….呵呵!”说完,又哈哈大笑起来。爷爷先是一愣,然后捧腹大笑。奶奶笑得前仰后合,肚子都疼了。笑声顿时充满了整个小屋。
体育、英语、数学…….他的分数从来不低于97分,好吧?好几次被评为“三好学生”、“积极分子”、“中队长”、“学习委员”…….
暑假里他的电子琴要考九级了。他弹得十分优美,琴声荡漾着,早上弹琴时,琴声像交响曲,催大家起床;中午琴声像伴奏曲,为工作的人打节拍;晚上琴声像摇篮曲,哄小宝宝们睡觉。
我喜欢我的哥哥。