我的小学作文
我叫郝书铭,女孩,现在是郑州市金水区文化绿城小学的一名二年级学生。每天早上起床后,睁开迷糊的双眼,看着镜子中的自己。用妈妈的话的说是一张标准的瓜子脸上大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,除了皮肤稍微有点黑以外,嗯,不错,我对自己的长相还是非常满意的,这就是我,我认为是与众不同的我。
我兴趣广泛。我喜欢唱歌、跳舞、画画。因为我喜欢唱歌时一个人站在舞台上的那种自信的感觉,喜欢跳舞时闪亮、漂亮的演出服,喜欢用图画来表达自己的想法。对了,我还喜欢上语文课,因为每次语文课上老师清脆、温柔的声音特别像妈妈。
我理想丰富。看到漂亮的衣服,我就想着,长大以后要成为一名模特;看到诱人的美食,我又想要成为一名美食家;我还想当宇航员,开着宇宙飞船飞向月球;想成为一名老师,为贫困地区的小朋友们讲课,等等--。爸爸总说我的想法太多,但是我想说不论长大以后干什么,我都一定会努力。
这就是我,和你们一样吗?