虫虫最近喜欢上了游戏,玩着玩着,也玩出了级别,得到了游戏时代的旅游机票。来到机场,去游戏时代的飞机并不是虫虫心中那样充满传奇色彩,而是游戏中的空间传送带。让虫虫大吃了一惊。站在圆圆的冒着光的空间传送带上,虫虫只听见“咝”的一声,便到了游戏时代。
刚一下“飞机”,虫虫就看见面前有一个金黄色的球,“是什么呢”虫虫觉得好面熟哦,想呀想,终于想起来了。就在这时“砰”的一声,只见一道金黄色的光束,冲向虫虫。虫虫吓得闭上了眼睛,因为虫虫刚才想起了这是QQ堂里的炸弹。过了一会,虫虫认为自己已经死,睁开眼一看,只见前方有一条条幅:欢迎光临游戏时代。紧接着便出现了QQ堂里的人物,毛毛,阿莎,悟空.....它们都向虫虫问好。虫虫这才明白过来,原来这是迎接仪式。
走在大街上,虫虫一点也不高兴,因为这里的风景全都是游戏,一点意思也没有。虫虫来到一家商店,只见里面卖的都是游戏充值卡,攻占秘籍,过关秘籍。虫虫想买点吃的,便问老板:“老板,有没有吃的呀?”老板答道:“有呀,我们这里有QQ三国游戏里的金创药等,三国人物吃了,保证在杀怪时不会挂。......”虫虫听得头昏脑胀,大声叫道:“有没有人吃的呀。”老板回答:“没有。”“天呀”虫虫快昏了。突然,虫虫眼前一亮,虫虫看见了一本CS秘籍,这本秘籍可以帮助虫虫打CS。虫虫拿起书,却被老板给拦住了。哦,虫虫恍然大悟,还没给钱呢。“多少钱?”
虫虫问道。
“Q币25个。”老板说。“啊”虫虫大叫一声,“我拿给你找Q币呀。”“这样吧,你从你的QQ帐号上移25个Q币给我吧。”这老板还挺机灵的。好不容易,虫虫才得到了CS秘籍。
虫虫在大街上边看边走,一阵枪声引起了他的注意,抬头一看,原来是游戏时代举办的CS比赛,虫虫正好刚刚看了秘籍,于是,虫虫也参加了比赛,凭着自己的经验和秘籍的教导,虫虫居然成了冠军。一位游戏老总,看中了虫虫的游戏资质,决定让虫虫当CS游戏教练。虫虫一听,大喜,问道:“有没有钱呀?”老总说:“当然有钱。”虫虫高兴地问:“多少钱?”“一个月五千。”老总说。“五千!”虫虫快高兴的晕过去了。不过老总又补充了一句:“我说的是游戏币。”“啊!”虫虫尖叫一声,“算了。”说完,虫虫就要走了。老总一见虫虫要走了,招来两个保镖,这两个保镖是游戏人物,来到现实世界,成了信息人。他们硬把虫虫留下了,还威胁虫虫,不当教练就得死。
虫虫只好到电脑前教了起来,突然虫虫灵机一动,在电脑里做了几个信息人,打败了老总的那几个信息人。终于回到了现实世界。