美丽小学作文300字
我的家乡是黄河北边的一个美丽的小城市——孟州。早在五千年前,我们的祖先就在这里繁衍生息了;这里还是唐宋八大家之首——韩愈的故里
我的家乡有许多好玩的地方,也有许多有名的特色小吃。
武松公园是一个非常大的游乐场,这里有碰碰车、溜冰场、手工坊、旋转木马、过山车、小火车等等好多好玩的。每到逢年过节的时候这里都是人山人海的,小朋友们在这边玩的都很开心。
海尔广场也是一个很好玩的地方,白天的时候大人们经常在这里锻炼身体,老人们在这里唱戏,热闹得很呢。夜里时候这里就是孩子们的天堂了,孩子们在这里玩滑板、溜冰、捉迷藏、嬉戏玩耍;还有大人们在跳舞,热闹极了。
我的家乡还有许多特色小吃呢。香酥可口的烧饼,清凉爽口的混浆绿豆凉粉,不干不油香嫩可口的炒面,当然也少不了汤鲜面滑的孟州烩面了。我想着这些都流口水了,你们想吃么?那就快来我的家乡吧。
我的家乡真是一个美丽的地方呀!