可爱的小学作文
一听到贝贝这个名字,你会以为是一个可爱的小宝宝,其实,它是邻居沈爷爷家的一只可爱的狗宝宝。到底可爱在哪里呢?你就听我给你慢慢道来。
贝贝全身的毛有黑、白、黄三种颜色,圆圆的脑袋好像一只小西瓜,一双炯炯有神的大眼睛,洞察着前方的一切,好像害怕会有小人趁其不备,袭击它。一只嗅觉敏锐的鼻子,到处嗅来嗅去,一闻到香喷喷的肉,它便会毫不客气的大口大口地吃起来。四只雄健有力的爪子下长着一层厚厚的肉垫,吃肉的时候短而细的尾巴高高的翘起来,还不断有节奏地摇晃着。人们常说挨打的狗夹着尾巴,每次在家里因为犯了错误随地大小便而挨打的时候,它都会夹着尾巴到我家里避难,我总会对它说:贝贝啊贝贝,你怎么屡教不改呢?
虽然贝贝是一只小狗,可身份却尊贵着呢。它可是进口的法国货,是我们泰兴难得一见的外国狗。可别看贝贝才四个月大,体重已经有四十斤了。沈爷爷把这憨态可掬的小家伙视如掌上明珠,什么好东西都得先给它品尝。
贝贝最喜欢到我家玩,每次沈爷爷带它出来散步,它都要到我家玩一会儿才行。当然,贝贝也非常喜欢妈妈烧的红烧肉,只要妈妈拿着筷子敲一敲饭盆,贝贝就会像箭一样冲过来,仰起头,两眼盯着妈妈手上的饭盆,一动不动,好像在对妈妈说:快给我吃吧,快给我吃啊,都馋死我了。
怎么样,贝贝可爱吗?