美丽小学作文
又是一个秋高气爽的早晨,远远的就能看到学校门口人来人往的同学们欢快地走向学校。
那桔色的墙壁上写着“第一小学”这四个刚劲有力的大字。学校的左面有一个很大的钟,每当我们进校时它好像在提醒我们要珍惜时间好好学习、天天向上。右面是一个大屏幕,每天都播放着校园里精彩纷呈的生活画面。
走进美丽缤纷的校园,道路两侧粗壮挺拔的大树好像一个个威武严肃的卫士欢迎着我们,这长长的大道一直通往一块大石头,石头下面的瀑布哗啦啦地流着。
道路的左边是我们的操场,早晨的操场上热闹非凡,有的同学在跳绳,有的同学在跑步,有的同学在快乐地玩耍。体育课上,我们整齐地喊着口号,洪亮有力的声音传遍整个校园。
六栋教学楼像巨人一样耸立在操场对面,每天早晨就会传来我们朗朗的读书声,电脑房里我们打写出一篇又一篇生动的文章,音乐教室里我们唱出一首又一首动听的歌曲,数学课上我们罗列出一个又一个整齐的算数,语文课上我们写出一页又一页漂亮的汉字。
今天我们为第一小学为荣,明天第一小学以我们为荣。