我有一个好习惯就是每天阅读一篇文章,不管是政治新闻还是娱乐新闻。我都非常喜欢,因为这样会让我了解更多知识。
我很喜欢看名著,可有些名著看不懂,可是我想有一天我会看懂的。因为只要我多读几遍,功夫不负有心人的。现在我该开始阅读英语书了,英语是全世界通用语言,我应该好好学习,大哥哥大姐姐们都说英语难学,我看也未必很难学嘛。只要肯努力,什么事情都会得到相应的回报的。
我喜欢阅读,喜欢了解中国历史,了解世界各国文化。我喜欢阅读,喜欢探究科学,喜欢探险宇宙。我喜欢阅读,喜欢人文情怀,喜欢古色传香。因为我喜欢这些,所以我喜欢阅读。在阅读中我可以了解一些我不懂的东西,我会在阅读中收获颇多。阅读不仅增长了我课外的见识,也大大帮助了我的学习。
熟话说的好,"读书破万卷,下笔如有神"。就是这个道理,很多时候我课外的阅读,考试也会考到相关的知识。现在科技不断发展,我们也不能老是局限于课堂的书本当中,要在平时生活中阅读一些新闻,这对我们学习生活起到了很大的帮助。
让我们热爱阅读,一起了解这个美好的世界吧!