美丽的春天四年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她把手中的魔棒一挥,把大地变的五彩缤纷。
小草身子使劲一顶把土顶开了,又一顶把石头顶到了一边,钻了出来。它好奇地东张西望,便看见了山花妹妹。笑呵呵地对她说:山花妹妹你好,你看大自然多美啊!山花妹妹说:是啊,真的很美呀!我们也要为美丽的大自然出份力。
柳树发芽了,春风正帮柳树姐姐梳头呢!柳树姐姐一回头看见了桃树姑娘,就对她说:桃树姑娘,今年我们又见面了,你头上的花儿一朵儿赛着一朵儿的好看,真美。柳树姐姐,谢谢你的夸奖。你的辫子也比以前长了呢。
桃树姑娘听到了水流过的声音,低头一看,原来是小溪哥哥,就问:小溪哥哥,你这么着急干什么去呀?小溪说:我正忙着给花草树木浇水去呢!一会再来陪你玩。那好吧。
正说着春雨姐姐也从空中飘洒下来了。她手里拿着五颜六色的颜料,把粉色送给了桃树,把金色送给了迎春花,把白色送给了梨树,把紫色送给了玉兰。一时间,春天的大地变成了金色的、粉色的、紫色的光彩夺目的世界!
春天可真美呀!我从心底里热爱那绚丽多彩、美好的春天!