美丽的春天四年级作文
春,她像一位游走四方的漂泊者,播下了充满希望的种子,带来了春的讯息;唤醒了冬眠的动物;踏破了河床;用她那热情,融化了冰雪。
春姑娘迈着轻盈的步子来了。她唤醒了柳树,抽出了嫩绿的枝条,迎着春风,多么像小姑娘的长头发啊!'野火少不尽,春风吹又生。'沉睡了一冬天的小草,长出了嫩绿色的小芽。瞧,迎春花也醒了,她舒展着胳膊,揉弄着眼睛,她绽开了黄色的小花,仿佛一张张笑脸。
春天,也是小燕子飞回来之季。它们拍打着翅膀,忽高忽低的飞,仿佛在对我们说:'我又回来了!'它看到这春意盎然的春天的到来感到万分喜悦。
小朋友们也脱掉了厚厚的棉衣,换上了春装,拿着五颜六色的风筝到公园,空地上放风筝……同而,风筝里也蕴藏着小朋友们对春天的美好祝愿,也要感谢春姑娘带来春木发枝,百花盛开的春天!
播种希望和富有生机的春天。在着阳春三月里,空气清鲜,阳光明媚,大地上呈现出一派生机勃勃的景象。美好的春天,万物复苏的春天,真可谓地融春力润,花泛晓光鲜啊!