小学未来作文
有一次,我刚写完作业,我就趴在桌上睡着了。
我做了个梦,梦见我来到了20xx年。啊,20xx年的庵江溪是多么美。水是那样清,清得能看见溪底的沙石和鱼虾。有很多人在溪里游泳。有的孩子和自己的亲人一起在学游泳,有的和小伙伴在打水仗,还有的潜在水里装水鬼偷偷地摸别人的脚玩呢!
我沿着美丽的庵江溪往前走,不一会儿就来到了市内,我发现马路两旁种着一排高大挺秀的大树,树叶郁郁葱葱。马路上一点垃圾也没有,是那样干净。一辆辆太阳能汽车井然有序地在路上行驶。一呼而过,带来的不是汽油味,而是空气中花的清香。
不知过了多久,我醒了过来,才发现是我在做梦。我想:只要人人讲卫生,不要随地吐痰等,未来的家乡一定会美梦成真的!