小学未来作文
当我们回想20世纪许多幻想变成现实时,当我们回忆起20世纪科技发达的时候,就会情不自禁的想像我们的未来。下面就由我为大家介绍一下我想像中未来的住宅。
未来的住宅有一个漂亮的小院子,当然要打开大门才能进去。大门上面有一个摄像机,里面存有主人的照片,如果是主人,那就可以进去,否则只有经过主人的允许才能进去。走进院子,里面的喷泉装置就会自动启动,可以浇花,也可以净化空气。花园的花是五颜六色的,像一块漂亮的花头巾,不时传来淡淡的花香。而且院子还能放音乐,给人一种舒适感。
住宅的厨房在一楼。里面的墙很特别。主人在家做饭时,烟气进入墙体,就会自动转化为新鲜的空气,不会污染房间,还给人清爽的感觉。
住宅的卧室在二楼。床头有一个按钮,主人睡觉时只要一按那个按钮,整个房子都会进入休息状态,除了自控的夜灯外,其余的全部熄灭。这时防盗报警装置就会自动开启,直到主人再按一下按钮才会解除。除此之外床头还有按摩装置,可以给主人按摩,解除一天的疲劳。
浴室会根据天气情况调至舒服的温度,洗澡的热水也可以自动调水温。
这就是我想象中未来的住宅,怎么样?是不是很美,很舒服?