植物小学作文
有一天,我自己出去玩。偶然我看到了别人种的植物,那些植物长的奇形怪状,我都看呆了。就在我看呆的时候,有一个人告诉我植物不只是好看,放到家里还可以进化家里的空气呢!“真的吗?”我问。“真的。”那个人说听完我马上就回家了。
我回到家就求妈妈给我买一盆植物。我一直求妈妈,妈妈终于心软了,就给我买了一盆植物,让我好好养它。
到了家,我想,买了植物,该怎么养呢?我一直在想。忽然,我想到了,植物吸收水,应该用水。然后,我每天都浇很多水。妈妈看了,对我说:“你你浇多了,植物不能吸收太多水,要不然会死的。”然后每天浇一些水。就这样,渐渐的,植物一天天的长大了。
在植物渐渐地,长大的时候,家里的空气也变得清新了好多好多。看来那个人没有骗我。