母亲小学作文
每个人的母亲都是美丽的,美,不一定每个母亲都长得漂亮。但是,每个母亲的心灵是美丽的。
有一次,妈妈正在厨房里烧饭,我在房间里玩着空的易拉罐,突然,妈妈推开房门走进来。说:“别玩了,小心易拉罐掉下来砸到你的脚。”说完便又去厨房里烧饭了。我正玩得起劲,怎么会听进妈妈的话呢。于是,双手按着易拉罐,用劲一转,易拉罐便飞快地旋转起来。
突然,易拉罐离开桌面,狠狠地砸到了我的脚。我感到一阵疼痛,抱着脚哭。
这时,妈妈闻声赶来,看到我这个样子,火冒三丈。拿来酒精浸泡过的棉花擦我的脚,一股火辣辣的感觉传了过来。让我疼得哇哇叫,妈妈手颤抖了一下眼睛里出现了泪花。说“疼吗?”看着妈妈这个样子,我说“不疼”妈妈说:“你就是不让人省心,我说过了也不理,这样好了吧。以后不准你玩易拉罐了。”
母爱是美丽的,让我们好好珍惜吧。