母亲小学作文
母爱是无私的,母爱是无价的,母爱是伟大的。
‘感恩的心,感谢有您……’每当这深沉而又嘹亮的歌声在我耳边想起的时候,我会情不自禁的跟着哼唱,这时我的心就像波涛海浪,久久不能平静。那是因为母爱的伟大,母亲为我们做的一切一切,是我们用一辈子也报答不完的。
当我哇哇落地时,是您用温暖的手抱着我来到这个世界,让我对这个世界充满了美好向往,从此享受您对我无微不至的关怀呵护。
当我开始学走路时,是您手拉着手,一步一步扶着我就怕我摔跤,可是我就是笨手笨脚的走几步就摔一跤,可您还是不厌其烦的教我,让我从哪跌倒在从哪爬起来,终于‘功夫不负有心人’一星期后我学会了走路,虽然走的不是很好,您放开手,我东摇西摆的能走一小段路,当我骄傲的冲您笑时,妈妈您也露出了欣慰的笑容,这就是母爱的力量吧!
母爱是多么的伟大,多么的神圣啊!妈妈感谢您为我做的这一切,爱您的女儿---张欢。