放学小学作文
“丁零零”,放学的铃声响了,教室里马上沸腾起来了,同学们飞快地收拾着书包,有说的,有笑的……这时,班主任李老师走进了教室。李老师说:“校长让我们班去爱丽丝王国旅游,大家去吗?”“去!”我们高兴得跳了起来。
李老师带着我们到了爱丽丝王国,我们都迫不及待地跑进去。
“哇!好漂亮呀!”我们惊讶的叫到。爱丽丝王国的颜色很多,每一个地方都有几种好看的颜色。爱丽丝王国里有玩具城,玩具城的颜色是黑色和白色,玩具城里面的玩具多种多样,有可爱的玩具熊,漂亮的芭比娃娃……我们可以在玩具城尽情地玩玩具。爱丽丝王国里还有图书馆呢!图书馆的颜色是金黄色和粉色还有白色,图书馆里面的书都是我们喜欢的书,((童趣芭比))((知音漫客))……我们在图书馆里看着有趣的书,有知识的书……爱丽丝王国里还有餐厅呢!餐厅的颜色是金黄,我们玩累了还可一到餐厅里去休息和吃东西。爱丽丝王国里还有文具室,里面的文具很多,有小兔形的,熊猫形的,小猴形的……爱丽丝王国还有……
“各位同学走了!”李老师把我们都带了出来,我们依依不舍的离开了爱丽丝王国。