在美丽的动物世界里,却有狮子王这个昏庸无能的皇帝。但他手下的狼大臣也不是个好东西,他用花言巧语迷惑皇帝,使皇帝从来不理朝政。 但熊猫看不贯百姓受到欺压,就决定学好功夫除掉这一大祸害。
他跋山涉水、不辞辛苦。渴了就喝一喝山泉;饿了就吃一吃野果。终于到了他的目底地—昆仑洞。他拜访师傅,师傅给了一把刀。他每天是起的比鸡早;睡的比狗晚,天天耍来耍去、劈这砍拿,练习师傅教他的刀法。
几年以后,刀也钝啦,刀法也练的差不多了。师傅给了他一把屠龙刀和一匹千里马,不一会就到了虎王的部队。他跟随虎王杀死无数敌人,每次都是他打前锋。凭他的武力和智慧,战胜了敌人。
这天下就成了虎王的了。虎王正想好好奖赏熊猫一番,可不知他又跑哪啦!