分享小学作文
我今天和不少朋友都分享了这个网站呀。其实,我还是比较喜欢那种分享的感觉的。哪怕我很喜欢这个网站,也知道这个网站能帮我们孩子啊赚到很多零花钱。其实只要是自私一点的人,一定会把这个网站藏在自己的肚子里吧。其实人都是有私心的啊,人浑身都是私心。
是啊,否则为什么叫人心隔肚皮呢?其实也就是这个道理了吧,人到底会是有私心的,就是忍不住的向自己那边去考虑,会为自己着想,无可厚非,因为人不为己天诛地灭嘛。但是人还有一个毛病,就是看不惯别人比自己好。因为谁都希望自己过的更好一点,天生的虚荣心就是想让自己过得比别人更好一点,这样的人性几乎每个人都拥有。我们表面有时候在恭喜别人高升,或者考了好成绩如何如何,其实内里也不知道在怎么编排和嫉妒别人。这就是人性,现在大多数的人几乎都是这样自私的。可是,我爱极了那种分享的感觉。我不是一个无私的人,我一直都知道,因为没有人会为了别人奉献自己。可我对钱这种东西看的不是特别牢,因为这一切都是虚的。我觉得还不如卖一个人情给别人,能拥有一个好朋友比拥有一堆钱要好很多。我就是喜欢那种分享的和蜜糖一样的快乐的感觉。我觉得把这个网站分享给别人,那是一种别样的快乐的感觉。就好像是我把自己的快乐也分给了别人一半的那样的感觉,哪怕别人会觉得我很傻,可我还是喜欢分享,喜欢把自己的快乐也带给别人的那种感觉,喜欢别人也和我一样拥有着我的快乐。喜欢和别人分享我很珍贵的东西,哪怕她是否理解,是否在乎,我一如往初的喜欢分享。
分享啊,那真的是很美好快乐的一种滋味,让我们一起把快乐乘以2那不好吗?为什么很多人都不喜欢分享呢?大家好,才是真的好吧,没有必要藏私或者如何的啊。