“周杰伦,周杰伦!”在座无虚席的扬州市体育馆里,我和上万名“杰迷”们按耐不住激动的心情,伴随着锣鼓声不停的呐喊着,耀眼的灯光下、华丽的舞台上,身穿黑色夹克的周杰伦一出场立即就成为万众瞩目的焦点。“杰迷”们都忍不住欢呼起来。
观众们手中的荧光棒伴随着节奏摇摆,周杰伦深情的歌声和歌迷的尖叫声在体育馆里回荡着。在我右边一位小歌迷竟把荧光棒当成了话筒,深情的唱着,一会儿站着,一会儿用手捂着胸口,十分投入。
“天青等烟雨,而我在等你……”当唱到这首《青花瓷》的时候,把演唱会推向了高潮。几乎所有人都站了起来,跟着杰伦一起唱。一位白发苍苍老太太也在不停的挥动着手中的棒子,用沙哑的的声音哼唱着,这场面是用笔墨都描绘不出来的。
最后,一首劲爆的双截棍为演出拉下了帷幕。许多歌迷还接受不了现实,还在不停的还着“杰伦!杰伦!”这场演唱会无疑是完美的,热情的,令人意犹未尽的。
第一次观看个人演唱会震撼了我的感官和心灵,身上热情的余温依然如影随形,也让我有了新的体验,原来演唱会的盛况是这种“形状”。