医院小学作文
今天,我妈妈在医院里,接受医生做手术。我也去给妈妈壮壮胆。一大早,“小燕子”阿姨就来老家把我和外婆接到了人民医院。一路上,我们有说有笑的,一下子谈到这个,一下子聊那个,好不快活。“到了。”我一蹦一跳地进了人民医院住院部大厅,只见四根大理石柱子庄严地竖在那里,应该叫它们擎天柱吧!其中一根擎天柱的两边画有两个很大很大的大花瓶。花瓶上雕刻的花纹十分的精美!门口进去左边的柱子的花瓶上雕刻着山庄里人们美好、幸福、和谐的生活;右边的呢?上面雕刻着一只十分美丽的凤凰!大厅什么都好,就是空气不好。
我们一行乘电梯到了17楼,感觉好像错了一样,于是打了个电话一问,原来在7楼15号房。我们转身就走。不一会儿就到了,我轻轻地推进了妈妈的房间。哇,空荡荡的,只有一张床,还有棕色的沙发、茶几,碧绿的窗帘,雪白的墙壁,老式的电视,一切看上去是那么的和谐。妈妈躺在床上,看见我们来了,笑咪咪的还问东问西呢,横看竖看都不像个病人。我问妈妈什么时候做,妈妈说:“还在排队,可能到下午了。”我们也一直陪妈妈等。