下雪小学作文
下雪的那天,我刚起来穿好衣服打开窗户看见外面白茫茫的一片。一片片雪花像一只只翩翩起舞的蝴蝶,我想终于下雪了。
我狼吞虎咽地吃了早餐和爸爸妈妈一起去楼下堆雪人。我叫一了许多小朋友我和她们一起堆雪人。打雪仗和扫雪。玩得可高兴了。我们用一个小桶把雪放到里面填满后倒在地上。就这样弄了好几次才堆好一个又白又胖又可爱的雪人堆好了。我们又开始堆第二个雪人,把一堆雪揉成二个小球球是白色的,一个小球在上面一个小球在下面。用二片树叶当眼睛,一个小果子当鼻子再用一片叶当嘴巴。又一个小雪人堆好了。我们都走了,可是小雪人还孤拎拎的站在那儿,过了好几天太阳出来了小雪人慢慢融化了。我伤心地说:“小雪人,小雪人,为什么太阳一出来你就融化了呢?你能不能再陪我玩几天?你不要走好不好?”