泪小学作文
秋天,终于在夏的离去后缓缓的走向我。看着枝头那枯萎的树叶随风飘落,我的心开始跳动,在这天,看着大片大片金黄色的景象与地上那大片大片的枯枝败叶,我的泪如潮水般涌出!似乎遇到知己,终于在这个季节里,我找到了属于我的季节。与黑夜、泪的约定在凄凉的秋季中无声的进行着,我终于可以释放了,对吗?问天上的神啊!你可以帮我吗?帮我逃离这个残忍的陷阱好吗?神没有言语……秋风抚摩着我的脸庞,檫拭我的眼泪,似乎在安慰我,不要伤心,要哭就在我的怀里尽情的哭吧?没人会笑你~没人!我的泪终于决堤了,所有的委屈与不辛都将在这个秋夜里宣泄出来!呵``~我该怎么走下我的路程?孤独而寂寞!心微微的刺痛着~跌倒了,不再爬起,也不愿再爬起!因为那样可以休息~什么时候我才可以从那地狱般的生活中走出?弃婴从脑海里闪过,这才想到,我只不过是一个弃婴而已,没有天使的拯救,也没有魔力去与那命运抵抗?!我,只不过是上帝的一个败笔而已~!我问秋,我该怎么去结束这惨淡的人生?秋说,让时间去决定吧?不必去为这挠心!或许我真的应该顺其自然?写到这里,不明的伤感笼罩了我整个心灵!我想,我愿能投入那大海~让那纯洁无邪、晶莹剔透的海水与浪花为我那复杂而有瑕疵的心灵洗礼~!但是,或许连那大海也不愿意接受我?绝望冲垮了我的整片天空~!
秋啊~你怎么那么忧愁?其实你不属于金黄色!只有紫色才属于你和我~!看那叶子的枯落?内心是那么的空虚,我找不到可以填补的东西。在黑夜里我抱着你哭泣,想到花在三个季节里摇曳生姿,而在你的季节里却枯萎而飘落,我不禁为你而忧伤。似乎冥冥中注定我们的这一段缘分?