二年级家作文
我的家乡在哈密三道岭。这里生产煤炭,所以人们都叫它“煤城‘’。煤城有一个地方风景很美,那就是”防风林“。
防风林位于小城的北面,那里有杨树、柳树、杏树和桃树。到了春天,这里的景色很美,柳树吐出点点嫩芽,桃花笑红了脸,杏花远远望去,就像一片花海。粉色的花瓣,黄黄的花蕊,漂亮极了。一排排笔直的杨树,像卫兵一样,站在自己的岗位上,守护着我们的小城。
我们家乡的美景还有很多很多,这只是其中的一处,我的家乡虽然是个小城,但是我很喜欢它。
我爱我的家乡,我爱这座美丽的小城,更爱防风林。