同桌的你小学作文
之前在幼儿园我的同桌叫欧阳晶晶,她是一个比较内向的孩子。上小班、中班的时候我一直跟她是同桌。上大班的时候她转学了。
她的眼睛像黑珍珠,眉毛弯弯的像小船,鼻子和嘴巴小小的,很可爱。她有长长的卷发,喜欢戴着一个黄色的发夹。
她喜欢穿日式、韩式校服和古装,从不穿连衣裙。晶晶穿板鞋、布鞋和凉鞋,从不穿高跟鞋。她和我一样不喜欢穿牛仔裤。
她很善良。有一次,我们一起去买土豆,她看见有一只流浪狗,因为她看到狗的脖子上面有项圈,所以就把那条养了起来,还贴了寻狗启示。
她学习也很好。她做题永远比我快。在一次的做题比赛我拿了第三,她拿了第一。
这是我同桌,但她在大班时转学了。我知道,可能她离我已经很远了,但我永远想她。
就在上个星期,我给她打电话,她说:“我妈妈生病了。”我急忙问:“你在哪里呀?”“以色列,我妈妈在山西。”“哦,好的我帮你照顾妈妈。”我让爸爸开车送我去山西。到了山西,我一直照顾阿姨,4天后阿姨的病好了。晶晶回来说:“谢谢你。”“别客气。”
看,这就是我同桌,我喜欢她,你呢?