作业小学作文
今天,老师又布置了很多作业,我开始头疼了。
先做哪样呢?再做哪样呢?最后做哪样呢?还是先写语文,再写数学,最后读英语吧!我开始做了起来。在写语文的过程当中,我发现了一道难题,我记得上课时老师提起过,我就在课文里一页页地翻,一页页地找,终于找到了这道题的答案。我开始写数学了,又碰到了一道难题。我仔细想,慢慢算,也解开了这道题。最后我要读英语了。现在,一个错误都没有了。但是妈妈检查出了很多道错题,我马上订正。妈妈又叫我做课外作业,我再次碰到很多难题。我想啊想,想啊想……
原来写作业也这么难啊!