作业小学作文
今天小明和小红准备一起到操场上去玩。他俩刚走过去,小明就想起今天的作业还没写完。可是小明的铅笔全断了,小红的铅笔也全断了。小红只好从书包里拿出一把小刀来,准备帮小明销铅笔。小明就把语文书拿出来,坐在她的旁边读课文。过了一会儿,小红把铅笔销好了。他们坐下来一起做作业。小明不会做的题就问小红,小红不会做的题就问小明。他们不一会儿就把作业做完了,然后再一起出去玩。
晚上,小明做了一个美梦,梦见自己得了一百分。第二天,上学了,他们不作业交给了老师。下午分数出来了,小明迫不及待的打开试卷,上面写着一百分。小红也得了一百分。他俩高兴地跳了起来。
以后,小明和小红一起做作业,一起放学。他们互相帮助,互相学习,成为一对好朋友。