家乡五年级作文
我的家乡在新密,在我的家乡里有一个特产是尖山的金银花,金银花可以泡茶,而且清热解毒。
我的家乡有一座青屏山,山上有好多葱葱绿绿的树木,山上还有一座屏峰塔,被政府誉为是河南省新密市的标志性建筑物。家乡公路也修建的特别好,以前我们回家的时候走的特别慢,现在回家就很方便了。
我感觉家乡现在比原来好多了,家乡现在人们都种的有杏呀、核桃呀,还有一些蔬菜如:辣椒、黄瓜、南瓜……。
无论在何时,不管走到哪,家乡的一山一水、一草一木都伴随着我们长大,所以我们一定不能忘记家乡!