春游的小学作文
前些日子,我们班去春游,这可乐坏了我。
进了祈福农庄的大门,显眼的花儿一朵挨着一朵。我刚想停下脚步欣赏一下,不想大哥哥拉着我们走了。导游哥哥到底要带我们去哪玩儿呢?这在我心里是个谜,真让我猜不出他葫芦里卖的是什么药。
原来导游带我们去玩碰碰车。我一个箭步冲上去,和陆俊燊排在一起,我们俩个约好坐一辆车。我们都看上了一辆鲜红色的车,我暗暗自喜,知我者,陆俊燊是也。
开始了,我赶紧跳上车,熟练地动方向盘,神不知,鬼不觉地撞上了陆幸华的车。天有不测风去,邹超鹏把我的车撞到了一边,唉!真是的,我使出吃奶的力气才把车开出来,刚要喘口气,没想到时间到了,真是可惜!我只好悻悻地走了。
大哥哥又带我们去玩了鬼屋。到了地点,看着那黑色的大窟窿,壮了壮胆子,我连跑带跳地冲了进去。里面的鬼不会动!开始我和苏子博都这么认为,但一走近,鬼突然抖动了几下,我后退了几步,鬼像是长了眼睛,发出了悲惨的可怕叫声。不知是哪个小家伙大叫一声:“逃呀!小心没命呀!”大家玩命地往出口狂奔。眼看到出口了,我为了证明自己不胆小,就连跑带跳地走了出去,可这心里呀,一直怦怦跳个不停。
时间犹如东风,从你身边毫无声息地就没了。时间过得真快呀!无奈何,我们大家只好依依不舍地和祈福农庄告别!