小学运动会作文
这是呐喊与欢呼声交加的赛场;这是一句句鼓励和一声声安慰交加的赛场;这是泪水与汗水交加的赛场;这是遗憾与快乐交加的赛场。
我们穿着鲜艳的服装,迎着阳光走向主席台我们。喊出了响亮的口号,踏着整齐的步伐。为开幕式增添了一道靓丽的风景线。
当同学在操场上奔跑,我们便会情不自禁的喊:加油!冲……如果同学的名次落在了后面,我们也会给他打劲:没事,下次在努力!如果同学跑出了成绩,我们会说:“好样的,保持!”
虽然坐的是观众席,但是我们的心每一刻都很激动,仿佛是自己在参加比赛。有我班的同学比赛的时候,我们都会很紧张,生怕了什么意外。
运动员们在操场上听见了自班在为自己打气加油,就一各个的都变的兴奋起来。跃跃欲试,好象就等着发令枪一响就冲出去!
“坚持,坚持……终点就在前方!”同学们大声的喊。
这次的成绩很令我们满意,因为我们进步了。大家的努力拼搏见到了成果。运动会就是“冲!坚持!加油!”
老师,同学,你们一句句的呐喊声我们都牢记心中!