我的弟弟五年级作文
我有一个弟弟今年他五岁啦,属羊,他大大的眼睛,小小的鼻子,留着短发,可爱极了,我的弟弟最爱看动画片有猫和老鼠、喜羊羊与灰太狼和假面超人,还爱玩游戏他玩的游戏有QQ堂、QQ宠物和地下城与勇士。
他的一举一动都非常好笑,记得有一次夏天,太阳烤着大地,人们穿一件背心都不停地流汗弟弟也非常热我们跟妈妈要钱,妈妈不给弟弟,弟弟见妈妈不给,又使出另一个必杀技使劲的哭,不管妈妈怎么说弟弟都不起来。这是妈妈从口袋里拿出1元钱,这时弟弟以迅雷不及掩耳之势的从妈妈手里把那1元钱给抢过来,然后大摇大摆地笑着走了。我去给他要,可是他不给还说“这是我要的,你去要要呀!”我气坏啦,可是又没办法。
还有一次,我、弟弟、妈妈和爸爸去菏泽玩,菏泽的大超市里有好多玩具和好多吃的弟弟见了,非常想要要,可是妈妈不给买弟弟趁妈妈再挑别的东西的时候找一个最好吃的东西吃了起来。妈妈见啦,刚想把弟弟吃了一半的火腿肠放在超市栏的时候,正巧被超市的主人看见了妈妈只好把那个火腿肠给买下来,弟弟见了大笑起来。
这就是我的弟弟,你说可不可爱?