五一小学作文
话说在和小五一班,有很多奇怪的动物们。这可勾起了我的好奇心,我暗访一番,结果可吓死我啦!
动物一:猴子
这个“猴子”就是第一组第二排的候某某。他可好动了,坐着都能蹲起来,一双小眼睛整天滴溜溜地转着,真怕他又有什么坏主意。他姓“候”,而且又跟猴子没两样,只好是猴子啦!你别不信,他们老师也是这样说呢!
动物二:牛
“牛”这个雅号不太好,可是的确有人是“牛”。这位牛者脾气大得很,可别惹毛了他!!他呀,咳嗽起来像牛,壮的也你像牛!但是这“牛”脾气不好,同学可能讨厌他啦!他就是宣某某也!
动物三:小小老鼠
“小小老鼠”就是第一组的刘某某and李某某。她们视力不好,又怕小动物,真是鼠目寸光,胆小如鼠啊!某天,一个调皮鬼捉了一个西瓜虫,把她们吓的,路都不会走了!恐怖吧!