美丽的校园小学作文
我的学校在乐从镇中心,是一座美丽的校园,这里花美、草美、人也美!
经过乐平路,老远就能看见一座座威严的五层建筑群,中间的一座建筑上写着学会关爱,学会实践,学会甄别,学会生活十六个大字,在阳光下熠熠生辉,这就是我们的学校——乐从小学。
走进校园,首先映入眼帘的是我们的教学楼,那里是辛勤的老师把我们教育成有学问、有素质的人才的地方,那里也是教会我们真、善、美的纯洁圣地。教学楼后面是食堂和操场。先从操场说起吧,我们的操场非常漂亮,红色的跑道围着一片绿茵草地,拼成了一大个一红一绿的回字。绿油油的草地非常可爱,让你都不忍心在草地上面奔跑、玩耍。操场右边是饭堂和宿舍,在宿舍的二楼也有一个我们全班同学都喜欢的不得了的地方,那就是游乐场,里面有滑滑梯、跷跷板、云梯等等好玩的器械。每当轮到我们班去玩的时候,每个人都开心的像猴子有了全世界的香蕉,兔子有了吃不完的胡萝卜似的,叫呀,跳呀,别提有多高兴了。
在操场的一角,有一个小花坛,里面种着许多的金银花和月季花,到了春夏季,里面的花儿全开了,整个校园都弥漫在甜蜜的花香里,我偶尔忍不住偷偷的摘一朵金银花,把花的蕊拔出来,吸上面的一小滴蜜汁,甜极了!
我爱我的校园,也爱这里的花朵,他们都是我心里最甜美的篇章!