我的伙伴小学作文
我有一个好朋友,他就是刘梁辉。他的皮肤有点黑,整天带着一副小眼睛,看上去像一个文质彬彬的小学霸。然而如果你这样想,你就错啦!
他在讲故事或者跟别人玩儿的时候就会完全变成另一个样子。我记得有一次他给大家讲故事,用着那种古怪、有趣的语调讲着故事,脸上带着丰富的表情,时不时还在摇头晃脑呢!这简直是一下子从学霸形态转变成了幽默的说书先生,令人听着想要哈哈大笑。
但是他在学习或者弹钢琴时又会立刻转变成一名学霸。他作业本上的每一笔每一画都有轻有重、端端正正,要是让我跟他比,那我还真是自愧不如呢!
刘梁辉最让我佩服的还是他那优美的琴声。虽然我们都会弹钢琴,但是他弹得明显比我弹得好听。这是因为他投入了比我更多的感情与更多的精力,他比我更认真,更用心。看来我也要多多向他学习!
这就是我的好朋友刘梁辉,时而幽默有趣,时而文质彬彬,令人琢磨不透。