我的伙伴小学作文
蝴蝶的朋友是芳香的花,小虫的朋友是嫩绿的草,小鸟的朋友是广阔的天空,而我的朋友却是赖雅。胖嘟嘟的脸上嵌了两颗似黑晶晶的大宝石的眼睛,尖尖的鼻子,再配上樱桃小嘴,乌黑的头发,甜甜的声音。这样的长相难道你不觉得可爱吗?
顽皮的她很勇敢。一天,我和她在奶奶的菜地里拔萝卜,我们非常高兴,于是就边嬉戏边拔地里的萝卜。正在我要拔一个大的时候,就听见她在唤我过去。啊,我差点被她的举动吓呆了,她手里玩弄着两只蠕动的毛毛虫,还乐呵呵地说:“你看,多可爱啊!”
爱的她也特别爱乐于助人。从米欣磊的妈妈那里得知,她每天都带许多钢笔和两盒彩笔,当别人的钢笔没水了,或是没有带彩笔的时候,她总是慷慨解囊。当别人在学习上遇到难题时,她总会不厌其烦的为别人讲解。如果有人摔倒,她也会伸出援手。她比我小,但她总会照顾我,我真喜欢和她在一起。
若说友谊是一袋糖,我们的友谊不是巧克力那么浓郁,也不是姬妃糖那么甜蜜,而是薄荷安糖那么清爽。