春天写景作文
春姑娘赶走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。
蓝蓝的天上阳光明媚,梨花、桃花、杏花,迎春花像赶趟儿似的,都争着开放了。小草偷偷地从土里钻出来,打量着周围崭新的世界,满眼的欣喜与惊奇
天气暖和了,被冻住的小河解冻了,发出了叮叮咚咚的声音,好像在给这美妙的大自然弹奏动人的乐曲,让人忍不住驻足倾听。
小朋友们在碧绿碧绿的草地上放风筝,有的风筝像蝴蝶,有的像蜻蜓,有的像金鱼天空里五颜六色,美丽极了。小朋友们手抓风筝线奔跑,比赛谁的风筝飞得高,大家说着,跑着,笑着,草地上不时传来一阵又一阵的欢笑声
春天太美了!我爱春天!