秋写景作文
夏“伯伯”悄悄地走了,美丽的秋“姑娘”轻轻地走进了我们的生活。她把夏天的炎热一扫而光,换来徐徐凉风,整个世界被她装扮得五彩缤纷。
我爱秋天的田野。收割机劈开麦浪,游畅在金色的海洋里。我爱秋天的菜园,果蔬飘香。看,那青藤下面藏着一串串紫色的“宝石”,走近一瞧,哇,是葡萄!真让人想立刻抓一把塞进嘴里。
我爱秋天的龙泉山。早晨,太阳刚刚露头,,天空雾蒙蒙的,她就像一个害羞的小姑娘,围着一层薄薄的白纱。太阳慢慢的从她的身后爬上来,雾渐渐散去,此时的她没有秋天原本的萧条,有的却只是一片青葱翠绿。我不禁想到《西游记》里的人参果,难道这些树也都吃了?所以即使到了秋天,却仍然这般苍劲有力。
我还深深爱着秋天里的校园。前一个学期结束在夏天,秋天开始着新的学期。进入秋天的校园,又多了新的低年级小朋友,而我们也有了新的起点、新的目标、新的努力,秋天的校园到处都是新新的景象。
秋天并不是只有落寞,她拥有更多的是生机。所以,我爱秋天,并深深爱着秋天里的一切!