家乡写景作文
我的家乡是江西一个普普通通的小县城——广昌。这里生产白莲、茶薪菇、泽泻等,所称白莲之乡。它既没有桂林甲天下的山水,也没有苏杭二州的奇景,但它以那朴实的美哺育着我们一代又一代的家乡人。
以前,我们这里房子不到四层,有时候七八个人挤三间房,大街上坑坑洼洼,非常难走,人们的穿着破破烂烂,颜色也不鲜艳。人们的生活水平杂乱无章,没有规律。
而现在不同了,房子已有七八层,大街上比以前更平整了。处处欢声笑语、热闹非凡、人来人往、车流不息,人们的的穿着美观大方、五颜六色,生活水平井然有序,有规律。
每当夜幕降临的时候,莲花广场的音乐声响起,几百人随着音乐偏偏起舞。有的小朋友在那溜冰、有的玩滑板车、有的玩碰碰车,真是热闹及了。
我爱我的家乡,既使我走到天涯海角,也永远不会忘记我那美丽的家乡。