家乡的景色
常宁的景色很迷人,白沙的景色更迷人。——题记
春
春悄无声息的来到了我的家乡,万物复苏,小草急忙的探出头来迎接这位客人,花儿也打扮得五颜六色来展示自己的美,泥土的清香夹杂花儿的芳香,此时的你躺在草地上,那种惬意无法说出。
夏
夏来了,河里的水满了,鸭子在河里自由自在的洗着衣裳,公鸡站在岸边羡慕不已。傍晚,凉风习习,人们熙熙攘攘来到河边欣赏欣赏,此时的白沙风景如画,景色宜人,让你会醉在其中。
秋
丰收的季节来了,白沙此时漫山遍野的桔子在向你招手,黄的很可爱,吃了更会甜入你的心坎,让你会流连忘返白沙的。
冬
白沙的山很闻名,山多,山秀,山奇,山怪。尤其是毘帽峰,高大巍峨,当冬爷爷来时,漫山遍野都换上了白衣裳,在这纯白的世界里,那种雄峻的美只可慢慢咀嚼,回味。
怎么样?我的家乡美吗?如果你想见见我的家乡,请我当导游吧!