公园写景作文600字
春天的脚步已悄然逼近我们,趁这个美好时机,我们学校组织骑了春游------美丽的香樟公园。
亲临香樟公园,我们如同来到了一个美丽的“天堂”,深深地感受到春天展现给我们的风景,确定了目的地,放置好了东西,老师便带临我们步行观赏香樟公园的美景。
一走进美景中,就看见许多棵高大挺秀的樟树与松树,他们像一位位保守家园的守卫者,永不弯腰的挺立在地面上,为人们献美景,遮挡太阳。顺着小路走下去,景色别样美,路边开满了小花,长满了小草,地上的小草挨挨挤挤地长在一起,像一个个小朋友紧紧地站在一起,黄色的土地因为有小草的覆盖,美丽了起来,让人一眼望去,眼中看到的全是长得茂盛的绿色,感到了草的生机勃勃,百花中的迎春花大棵大棵地长满在草地上,花朵开在枝干上跑抛出甜蜜蜜的笑脸,令人陶醉,黄嫩嫩的颜色,极为耀眼。百花中属桂花的香味最香浓,在几十里外都能闻见她的芳香,她枝叶很小,不容易发现她,她旁边有叶大的大叶子,给她增添了伙伴。真像一对“情侣”
着路线往前走,眼前浮现出了一条弯弯曲曲的小溪,这一条小溪穿过了花园每一个地方,走到哪儿,都有他的陪伴,真像一位护卫使者,在走前看,小溪四边有许许多多地人工搭造的大石头,这些石头有一些还搭在水中央,可以当一条石子路,可以行走,每隔一段路就有这样的石子路,也算是一处别致的风景,溪中的水清澈见底,水中还有小蝌蚪和小鱼,小蝌蚪真像我们的小眼睛,小鱼就像是我们的粗头发。真是可爱极了!
春暖香樟公园,美丽的春天风光使我们陶醉不已,可我们就要离去了,我们谁都依依不舍,希望看到更多春姑娘的美丽。