春天写景作文600字
找春天 今天我和爸爸妈妈来到九山湖畔一起找春天。 我们来到一棵柳树下看到柳枝上嫩黄的枝条,风一吹就悠悠地飘荡起来, 漂亮极了! 在不远处我又发现了茶花,开出了许许多多艳红的花朵,像五星红旗一样明艳! 我们边走边看我又看见了嫩嫩的小草从地里钻出来。啊!春草发芽,春暖花开,春天的气息无处不在,春天多美好啊!
寻找春天
春天来了,大地呈现了生机勃勃的新景象。我到野外寻找春天,被优美的风景迷住了。
大榕树、小松树......所有的树都发出了新芽,绿绿的、黄黄的、嫩嫩的。好像在告诉人们春天来了。
各种各样的花都争相开放。开得最早的是梅花,它红中透白,鲜艳极了。我最喜欢的是桃花,开得粉红粉红的,满树都是,热热闹闹,好像张张笑脸朝着人笑。可我不喜欢玫瑰,因为它是大人求婚的武器,和小孩无关。
小草绿起来了,短短的,像小孩的头发。“野火烧不尽,春风吹又生”,它有无限的生命力。
我爱春天,爱春天的树、花、草!
美丽的春天
春天来了,天气暖和了。我们出去找春天,在公园里,在茶山大学城里,在校园里。
在公园里,我们找到了郁金香。马鞍池公园里的郁金香颜色很多,有红的,有粉色的,有白的,有黄的,有紫的......一朵朵漂亮的郁金香开放了,真好看!
在大学城里,我们找到了白玉兰、紫玉兰,有黄色的迎春花,还有一大片一大片的油菜花,我们情不自禁地停下来,在那里拍照留念。小河边的柳树发芽了,长出嫩绿的叶子,风一吹,翩翩起舞。
在校园里,在叶老师的带领下,我们找到了各种各样的花。那里有紫、白玉兰,有火辣花,有茶花,有玫瑰花,还有小小的野花。我还看到了香蕉树,还有些说了说不出来的花朵,认识了三叶草、四叶草,发现了大树长出新叶了。校园的春天真美呀!