家乡写景作文
我的家乡冶父山的山脚下有一个景色迷人的栖凤谷。
那里经常有很多游客到这里来游玩拍照留念。人们在游玩的过程中会闻到香气扑鼻的桂花香。还有一行行排列整齐的大樟树,就像一条巨龙在道路上穿行似的,还有在给它在打吊瓶的,我本来以为树都生病,走近一看,原来那些吊瓶上面写道:树的营养液。
那里还有休息的地方,那就是桃花岛。还有人在那里下棋、打牌、钓鱼等等……那里的桃花长得非常茂盛,睡莲就像一个懒惰的小孩子久久的在那里躺着。我和妈妈在那里打牌。
有一次我和妈妈还有表弟去了一座小瀑布在那里。我是自己骑自行车去的,表弟和妈妈是骑电动车去的。妈妈在路上还担心我。到了以后,我和表弟把鞋子脱掉就赤脚跑上去玩了。我泼他,他泼我,简直就是凉快极了,我们还在石头两边坐下来在洗脚,简直到了天堂一般呀!洗好脚以后我们就到一个大草坪那里去了。
一到那里以后我和表弟就立马躺下来在晒太阳,简直就是舒服极了。
你们能来吗?我愿意做你们的小导游哦!