广场写景作文
我的家乡有许多美丽的景物,其中有风景优美的雨山湖公园、充满童趣的儿童公园、壮观的三匹马广场……其中我最喜爱的去处非三匹马广场莫属了!
三匹马广场最特别的就是三匹马雕塑了。第一匹马挺着胸、昂着头,仰望着天空;第二匹马紧跟在第一匹马后面,好似在奔跑;而第三匹马就像在战场上奔驰呀!这不正象征着马鞍山人民奋发向前的精神吗?
再看三匹马雕塑周围都是些数不尽的花,虽然现在天气还不是很暖和,它们确还是争奇斗艳、芬芳迷人。
每到节日夜晚,三匹马旁都会有音乐喷泉,喷泉形态各异:有的像一把剑直冲云霄,有的像分支的鹿角一节比一节高,还有的像拱形的大桥洞,大桥洞就像半个月亮一样……
这就是美丽、壮观的三匹马广场,一个多姿多彩的地方。玩耍的小朋友们在这里笑着,欢乐的笑声在这里回荡着。我爱你,三匹马广场!