那里是我魂牵梦绕的地方,那里的一草一木我都铭记于心。
春天到了,大叔妈妈长出嫩绿的头发,远看似开出了嫩绿的小花;小草纷纷探出头来,好奇地看着这个绚丽多彩的世界;沉睡了一个冬季的花仙子得淅淅沥沥的春雨妹妹闹醒了,展现最美的衣裙。最美的还是你瓜菊花,红的、黄的、紫的、绿的,五彩缤纷。像一条绚丽的彩虹。你和南瓜花是"双胞胎",春天中你们手牵着手似春的使者。
夏天来了,夏姑娘带来了酷暑和炎热,但那荷花仙子却开的如火如荼,十里之内定能味道一阵荷花的淡淡幽芳。人们躲在家中不敢出门,生怕把自己烤成考人肉串,只有那空调是人们夏天最好的伴侣,知了没处躲,只能在树上叫苦连天,小狗耷拉着耳朵吐出长长的舌条,好似恨不得马上跳进河中洗个痛快。
秋风送爽,丹桂飘香。方圆十里总有那桂花香。秋风瑟瑟。,田野上荡漾着丰收的喜悦。果园中的梨子、苹果......异口同声的叫道:“快来找我摘我呀!"秋姑娘带走了夏天的炎热,给球的世界带来了一片凉爽。
冬天,大雪纷飞,北风呼啸,大雁争先恐后的往南飞,逃避着这冷漠的季节,它们的心中总是温暖的,冬姑娘给大地披上了一套银装 ,小伙伴们在雪地上打雪仗、堆雪人、滑雪......冬天也有无穷的快乐。
这个令我魂牵梦绕的地方是巫山,它也是我从小生活的故土!