春天写景作文300字
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮子,随着春风,带着春雨,静悄悄地来到了人间。霎时,大地万物复苏,鸟语花香,百鸟争鸣,这景象是多么的美丽动人啊。
花儿红彤彤的,好像绽开笑脸,对我们说:“春天来了,春天来了。”小草从土地里钻了出来,嫩绿的芽在春风轻轻的吹拂着大地,小草和花儿摇摆着身体,好像在欢迎着春天的到来。还有茂盛的树木,春风一吹好像在说:“春天你带给我们的是温暖,谢谢你春姑娘。”
忽然,沙、沙、沙,下起了春雨,好像在向小动物和植物们发出了信息,说::“温暖的春天到来了!”
小蝴蝶在空中翩翩起舞,大雁在蓝蓝的天空中飞翔。一会儿排成一字形,一会排成人字形,可有趣了。小蜜蜂在采花粉,嗡、嗡、嗡地叫着,好像在说:“花儿花儿快快地长大呀!”鸟儿在空中叽叽喳喳地叫着好像在唱歌,那歌声真好听呀。
在冬眠的小动物们都睡醒了,它们一睁开眼睛就看见了美丽的春天,说:“新的一年又到了,春天真的好美丽呀。”它们都迫不及特地钻出了它们的窝,出来看看美丽的春天。
春天真美丽!