描写景作文300字
上周五,我们学校举行了春游的活动项目,我们初二的地点是在南明湖。
南明湖是我们丽水的旅行景点,南明湖也有一些名人古迹,值得我们去观赏。
早上,灿烂的阳光普照大地,温暖着我们的心。也许是因为前几天下雨吧,今天我觉得阳光特别的顺眼。
我们迈着愉快的步伐,开始向目的地进发。
南明湖环境优美,四周都有山。南明湖也是非常大。我和叶俊巧、郑丽静,毛佳佳、邱瑶一组进行了南明山之旅。
南明湖,我来过了很多次,但是,从来没有一次能代替这一次,我觉得有姐妹陪伴最高兴了。
最有印象的是南明山中的石洞,从洞的一头走进去,你可见听到像水在叮咚叮咚地作响。台阶上有清澈的流水,然而,那个台阶很滑,上面还有水,我们班好心的男同学呢,就一个人在一个阶梯上一个女生一个女生地牵下来。我那时觉得,原来再坏的人也有好的一面,再好的人也会需要别人的时候。
南明湖的具体事物我就不详细介绍了,我相信,如果你们不去,会后悔的。