秋天写景作文
秋天美在天空里。一群大雁飞过,好像南方的亲人正在呼唤它们,它们有时排成八字形,有时排成人字形。
秋天美在树林里。树叶形态各异,你找不到两片相同的叶子,树叶的颜色也各不相同,有红的、绿的、黄的,五颜六色。
秋天美在果园里。火红的苹果熟了,像一个个小灯笼挂在树上。紫色的葡萄熟了,像一颗颗紫色的透明弹珠,晶莹剔透,可爱极了!
秋天美在田野里。成片的大豆摇动着豆荚,像是在哗啦啦地演唱。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演讲。
秋天美在花园里。牵牛花开了,有紫的、红的……五彩缤纷。有时蝴蝶还会飞到花朵上,就像美丽的仙女在空中散步。菊花开了,红的、白的、绿的、紫的都有,那些白的我认识,叫野菊。蒲公英在空中慢慢地飞舞着,像一顶顶小降落伞。
秋天,你真美!