秋天写景作文400字
如果春天是一个充满希望的季节,那么秋天将是一个收获的季节。我们在春天,经过一个夏天的努力,终于要在秋天收获丰硕的果实。
随着炎热的夏天过去,秋天已经到来。抬起头,你会发现,天空已经变得那么高那么蓝。看那片白云多像一片片薄纱,它们在天边慢慢浮动着,是留恋着美好的秋色,不愿意离去吗?
春天给我们带来的是绿色,秋天送给我们的更多的是黄色。原本绿色的麦苗,现在已经变成金黄色的麦浪。田野里的麦穗成熟了,不好意思地地下了沉甸甸的头。
当我们走进田野,好像踩在了金闪闪的大地毯上,这些成熟的庄稼就像光彩夺目的宝石,非常耀眼。一阵秋风错过,玉米、稻穗和麦苗,都发出了“沙沙沙”的声音,不知道它们是在唱着欢乐的歌曲,还是在所说着丰收的喜悦呢?
春天的果园,是五彩缤纷的花朵。秋天到了,果园也变了模样。一阵秋风吹过,苹果被染红了,葡萄被染紫了,鸭梨被染黄了,石榴被染红了……累累的硕果,把枝头压得很低很低,这透明的时光中流淌着秋天的芬芳。
这就是秋天,迷人的秋天,我深深爱着你!