春天写景作文
三月的微风带着温润的芬芳气息吹过山峦和田野,看到天空中翩翩起舞的风筝,就知道春姑娘又来到了人间。看,她正在湿地公园里和小朋友们捉迷藏、做游戏呢!
绿草如茵,鸟语花香的湿地公园里人山人海,好多人都在空地上放风筝,天上的风筝数不胜数:有飞机、章鱼、笑脸、小燕子草坪上有许多小朋友在踢足球、捉迷藏、赛跑、追逐打闹。还有一些人们在草地上铺上野餐垫,摆满了好吃的食物,野餐、烧烤。
明媚的阳光下,柔和的微风中,我和小伙伴漫步在树林里,或游玩在小溪旁,或徜徉在青青的草地上在这过程中,我们一起享受着春带来的欢乐和美好。
“一年之计在于春”,春天是播种的季节,是万物复苏的季节,是欣欣向荣的季节。在这么快乐、美好的季节里学习着、生活着,真是一种妙不可言享受。
春天里来到这湿地公园,她会让你心旷神怡;春天里来到这湿地公园,她会让你心花怒放;春天里来到这湿地公园,她会让你神采飞扬!
春,她真是一个妙不可言的精灵!